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그거알아요? 사실 나만알고싶어요. 기름야자 알아보기 필수

by uwppb7jd1hvs 2020. 10. 19.

안녕하세용:ㅁ먀리크 이에용.반갑게도 마이 홈페이지를 찾아와주셔서 감사해유.:)날이 청정한게 헤헤 좋아요.형동생들은 오늘하루 무엇을 하면서 보내시나요? !!바로 얘기할 메인은이랍니다.준비 되셨으면 남들보다 빠르게 시작해보도록 할게요. 가보쥬 :-]

오맞다 사실 저동 #기름야자 # # 에 대해서 매번 궁금했었어요.애청자분들 관심에 제가 이렇게 행복하게 검색중이랍니다.그러믄 정말로 고고씽해볼까요?이웃분들의 행복에 보답하는의미로곧 시작해요~

많은 이웃님들이 검색하시는게 바로 기름야자이지요.항상 느끼는거지만 포스팅하면서 정말 확장된 배우는것 같아요.이웃분들은 느낌은 어떠세요?현재, 인기가 엄청 많은 관심사 중에서많은 분들이 요청하시는게 당연하게도 기름야자이에요.어렵게 느끼실 수있겠지만 많이들 찾으시는 내용이죠.딱좋은 햇살을 맞으면 웹서핑을 느낄 수 있는 고마운시간 잇님들의 노여움이 없도록 노력하겠습니다.매번이지 드는생각이지만 맛있는 사랑을 배불리 먹고 적당한 상황에서 포스팅 하는것이 요즘의 행복이랑께요요기 먀리크 포스팅에서 하이 퀄리티의 포스팅 즐기고가셔요.

서부 아프리카가 원산이며 열대지방에서 널리 재배됩니다.
높이 10~20m, 20~40개의 잎이 달린다.
잎은 깃꼴 겹잎이나, 묘시기의 잎몸은 찢어져 펴지지 않은 1장의 작은잎이 나온다.
잎의 밑부분에 산방형으로 열매가 달린다.
수관(樹冠) 전체의 작은잎이 모두 찢어져 펴지기까지에는 1년이 걸린다.
15년생도 높이가 3∼4m에 불과합니다.
한 열매이삭에 1,000개 이상의 열매가 달린다.
열매에 2개 이상의 배(胚)가 있으며 구체형(球體形)을 이루는 특징이 있습니다.
과실은 표피·과육·핵각(核殼)·인(仁)의 4부분으로 형성되며 과육·인 모두 다량의 유분(油分)을 함유합니다.
생육에 알맞은 온도는 연평균 22∼30℃이며 부식질 토양이 적합합니다.
번식은 실생에 의하여 초기생육이 더디므로 1~2년간 육묘하여 정식합니다.
과육에서 채유하는 팜유(palm oil)·커늘유(kernel oil)는 마가린·그리스·윤활유·양초·비누 제조의 원료로 쓰이며, 특히 종자에서 얻는 커늘유는 마가린 ·비누의 원료로 쓰입니다.
주산지는 나이지리아·인도네시아·말레이시아 등지입니다.

오늘은 기름야자 을 조사하여 알아보았는데요.마음에 좀 드시나요?그럼 오늘도 행복한 하루 되세요

.여기까지 먀리꾸 올립니다.우리 또봐요!여기까지

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